Внедренные проекты
"Гастрономический паб"
10.2010
Описание внедрения:
Английская сдержанность и аристократизм, стремление к минимализму сквозит из внешнего интерьера здания и убранства залов. Заведение состоит из трех залов: на первом этаже уютный бар с широким ассортиментом прохладительных и спиртных напитков, легкими изысканными десертами, фоновой музыкой. Небольшой зал с минимальным количеством столиков располагает к деловым встречам, первичным романтическим свиданиям, кратковременному отдыху – релаксу в обеденный перерыв или паузам в плотном графике работы деловых людей.
На втором этаже располагается больший зал, обеденного и вечерне – развлекательного назначения. Ненавязчивая стилизация под английский стиль прошлого века. Фоновая музыка. Интересные видеоряды, демонстрирующиеся с большого экрана, демократичная обстановка, все располагает к приятному или полезному времени препровождению людей самых разных возрастов и материального достатка.
Внизу кухня и несколько столиков для клиентов. Пришедших отведать изумительный шашлык, который готовится на специальном мангале и пользуется успехом среди значительного населения волжан. И, хотя паб находится на окраине города, сюда стекаются клиенты изо всех уголков Волжского. Гостей из Волгограда, находящихся в командировках, также можно увидеть среди посетителей Гастрономического паба.
Знаменит паб и японской кухней. Действительно, готовящиеся здесь суши и ролы могут конкурировать с образцами, представленными именитыми японскими кафе и ресторанам. На вопросы о пабе, его обстановке и особенностях меню, в первую очередь идут восторженные рассказы об экземплярах японской кухни.
На рабочем месте бухгалтера-калькулятора установлен программный продукт "Трактиръ: Васк-Office ПРОФ". На рабочих местах официантов установлен "Трактиръ: Front-Office v 3 ПРЕМИУМ". К кухонному принтеру Posiflex Aura 8000 подключен звонок. В пабе реализована возможность оповещения официантов о готовности блюд. Авторизация официантов произовдится с помощью карт доступа.
Используемое программное обеспечение:
- Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ
- Трактиръ: Back-Office ПРОФ
Площадь зала обслуживания (кв. м): 100
Количество посадочных мест (стульев): 40
Количество официантов: 5
Количество рабочих мест: 2 (фронт-офис) / 1 (бэк-офис)
Количество заказов в день: 80 |